Perayaan Natal SD Tarakanita Citra Raya

Dengan semangat yang luar biasa, para peserta didik mengikuti puncak perayaan Natal. Baju warna-warni semakin menambah semarak perayaan Natal tahun ini. Keceriaan tergambar di muka para peserta didik yang sejak pagi telah berkumpul di sekolah.

Puncak perayaan Natal tahun ini diawali dengan Misa Syukur yang dipimpin oleh Pastor Felix Supranto, OSCC di Gereja Santa Odilia. Dalam kotbahnya Pastor Felix mengajak para peserta didik untuk semakin mengasihi orang tua dan guru karena mereka adalah para malaikat yang dikirim Tuhan untuk mendampingi para peserta didik. Kotbah yang dikemas dengan cara menarik membuat para peserta didik antusias untuk mendengarkannya.

Usai Misa Kudus para peserta didik melanjutkan perayaan Natal di hall sekolah. Mereka dengan antusias menonton para peserta lomba menyanyi solo  serta gerak dan lagu beraksi di panggung. Para peserta pun tak kalah antusias dengan mempersiapkan diri sebaik mungkin di belakang panggung dan lapangan basket.Semoga semangat dan kegembiraan Natal menjadi dasar menjalani semester 2 dengan baik.