SD Tarakanita Citra Raya Juara III National Poster Contest

Pada tanggal 12 Oktober 2013, PP-IPTEK sebagai lembaga pemerintah yang bergerak dalam pendidikan pembelajaran dan pengajaran iptek masyarakat menyelenggarakan kegiatan "National Poster Contest" yakni lomba membuat poster tingkat nasional untuk siswa sekolah dasar. Tema yang diangkat kali ini adalah "Space and Me". Lomba dilaksanakan di Taman Mini Indonesia Indah. Lomba ini diselenggarakan untuk menyongsong kontes poster antariksa tingkat Asia Pacific Regional Space Agency Forum (APRSAF).  Angela Venus Sakuntala yang mewakili SD Tarakanita Citra Raya berhasil menjadi salah satu dari tiga kontestan terbaik.Hasil karya posternya akan dikirimkan ke Kontes Poster Antariksa Tingkat Asia Pasifik di Hanoi Vietnam pada bulan Desember 2013 untuk berkompetisi dengan poster hasil karya peserta dari negara lain.