Bahagia Milik Semua

Senin (8/1) setelah merayakan Natal bersama peserta didik, Seluruh guru dan karyawan SD Tarakanita juga secara khusus merayakan Natal bersama. Acara ini dilaksanakan untuk membangun kebersamaan yang lebih solid dalam suasana yang bahagia.

Acara kebersamaan ini diawali dengan makan bersama. Hidangan di atas meja begitu menggoda selera. Minuman yang segar membuat tidak sabar untuk mencicipinya. Dalam perasaan penuh syukur, seluruh karyawan menikmati hidangan yang disajikan.

Setelah makan siang, seluruh Seluruh guru dan karyawan berkumpul di hall membentuk lingkaran. Lagu demi lagu terlantun dengan diikuti tarian dan gelak tawa yang tidak tertahankan lagi. Bahagia ini adalah milik semua. Tiada raut sedih yang terpancar.

Puncak acara ini adalah berbagi suka cita dalam bentuk tukar kado. Kegiatan tukar kado inipun dikemas dengan tidak kalah serunya. Semoga rona kebahagiaan senantiasa mewarnai seluruh guru dan karyawan dalam menjalankan tugas pelayanannya dari hari ke hari. May God bless us on this day and every day that follows!