Bersyukur

Senin, 22 Agustus 2022 dalam membuka kegiatan pembelajaran SD Tarakanita Citra Raya diawali  dengan berdoa dan bersyukur. Minggu sebelumnya kita semua telah diberi kesempatan untuk ikut upacara Bendera dalam rangka HUT kemerdekaan RI ke-77 th. Kita telah mengikuti berbagai perlombaan untuk memeriahkan HUT RI. Senin, 22 agustus 2022 sekolah membagikan piala bagi para peserta didik yang telah memenangkan suatu perlombaan. Di samping itu, dalam seminggu ini berkisar ( tgl 22/ 26 Agustus2022 ) merupakan hari yang sangat baik. Semua peserta didik sudah masuk sekolah, tidak ada kelas yang lockdown. Hari-hari kami di sekolah minggu lalu juga sangat berarti sekali karena SD Tarakanita bisa mengadakan PH ( penilaian harian ) untuk tema satu secara offline. Setelah dua tahun lebih kami hanya bisa melaksanakan PH secara online. Hari Jumat, 26 agustus 2022, peserta didik kelas satu juga peserta didik yang baru (pindahan ) telah mengkuti sesi foto secara  untuk perlengkapan administrasi sekolah. Betapa menyenangkannya kegiatan kami di sekolah.

Tak lupa kami ucapkan Salam Tarakanita ..satu hati …. satu semangat… Tarakanita YESS.

(Lucy)