Open House 2023 Sekolah Tarakanita Citra Raya

Pembelajaran Senin, 4 September 2023 dimulai dengan upacara bendera.  Ibu Sophia Estin Erni Lestari, S. Pd. selaku pembina upacara menyampaikan amanat dengan tema “Kedisiplinan”. Ibu Erni mengajak peserta didik untuk  meningkatkan sikap disiplin dalam belajar dan dalam segala hal agar mencapai  yang dicita-citakan.

Pembelajaran berikutnya sampai hari Kamis, 7 September 2023. Selain peserta didik mengikuti pembelajaran seperti biasanya, juga dilakukan persiapan-persiapan kegiatan Open House Sekolah Tarakanita Citra Raya. Kegiatan Open House ini diadakan sebagai sarana menampilkan ketrampilan dan seni peserta didik baik dari TK sampai SMA. kegiatan ini juga menjadi sarana memberikan informasi kepada masyarakat tentang Sekolah Tarakanita Citra Raya.

Hari Rabu dilakukan gladi kotor acara pentas seni Open House dan pada hari Kamisnya dilakukan Gladi bersih pentas seni Open House. Terlihat semangat dan antusiasme para peserta didik untuk  berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.

Acara Open House dilaksanakan pada hari Jumat 8 September 2023 sampai Sabtu, 9  September 2023. Acara demi acara dapat berjalan dengan lancar hingga akhir acara. Peserta didik, para tamu, dan orang tua yang hadir dalam acara tersebut  dapat menikmati penampilan putra -putri mereka dengan penuh semangat dan bangga. Banyak pembelajaran yang bisa diperoleh dalam kegiatan tersebut untuk perkembangan diri dan pengetahuan para peserta didik. Semoga pembelajaran dan pengalaman selama minggu ini menjadikan kita maju menjadi lebih baik lagi.