Senin Seru Bersama Indomilk dan Majalah CIA

Hari Senin ini (21/8), kami ada apel pagi. Bapak dan Ibu Guru mengumumkan pemenang lomba perayaan HUT ke-78 Republik Indonesia yang telah kami lakukan Jumat lalu. Kami sungguh senang atas pengalaman ikut lomba dan mendapat hadiah! Kami juga bergiat dalam acara “Sekolah Sehat, Aku Sehat” yang diselenggarakan oleh Indomilk dan Majalah CIA.

Kegiatan pagi ini diawali dengan gerak lagu. Asyiknya berolahraga dengan disinari mentari yang terang pagi ini. Nah, ini bagian yang ditunggu-tunggu, Kak Agung bercerita dan membawa kami ke negeri dongeng. Cerita interaktif yang dibawakannya sungguh menarik dan lucu, sampai-sampai kami lupa teriknya mentari yang memayungi kami pagi ini. Kak Agung keren!

Di akhir kegiatan, Kakak-kakak membagikan goodiebag yang berisi susu indomilk. “Teman-teman, jangan dibuang ya kemasan indomilknya karena akan ada satu kegiatan lagi. Kita akan berlomba untuk mengumpulkan sampah kemasan indomilk yang kita minum setiap hari.” Kami mengumpulkan kemasan susu yang telah kami minum di tempat khusus yang telah disediakan. Sampai jumpa dicerita kami bersama Indomilk dan CIA di lain kesempatan!