Perayaan Natal Sederhana Penuh Makna

Sesampainya di sekolah peserta didik mengikuti kegiatan tukar kado yang dipimpin wali kelas masing-masing. Tukar kado ini bertujuan untuk menjalin keakraban diantara warga kelas, belajar memberi perhatian pada teman, serta belajar memberi dan menerima dengan hati yang tulus. Kegiatan sederhana namun penuh makna.Nilai creativity dan comunity yang akan dibangun dari peserta didik. Kegiatan penutup dari rangkaian natal berupa bakti sosial. Bakti sosial dibagi dalam dua sesi, sesi pertama untuk perwakilan peserta didik kelas 4-6 yaitu mengunjungi komunitas gangguan jiwa Serdang Asri dan sesi kedua untuk perwakilan peserta didik kelas 1-3 yaitu memberikan paket sembako bagi penyapu jalan yang bekerja disekitar komplek sekolah Tarakanita Citra Raya. Sembako yang dibagikan berasal dari peduli kasih masa Advent.