Pertemuan Visi Misi Bagi Orang Tua Calon Peserta Didik Baru

Hadir dalam pertemuan ini 68 orang tua calon peserta didik. Kegiatan yang rutin diadakan ini bertujuan untuk memaparkan visi misi lembaga kepada orang tua calon peserta didik agar mereka mempunyai gambaran yang jelas tentang Sekolah Tarakanita.Setelah memahami visi misi lembaga harapannya orang tua mampu bekerja sama dengan pihak sekolah dalam mendampingi proses belajar putra putri mereka. Selain penjelasan tentang visi misi, dijelaskan pula prosedur penyelesaian administrasi penerimaan peserta didik baru untuk tahun pembelajaran 2018-2019. Pertemuan visi misi bagi orang tua calon peserta didik baru ini dipimpin oleh Bapak Andreas selaku Kepala Sekolah Dasar Tarakanita Citra Raya sedangkan untuk penyelesaian administrasi PPDB dilakukan oleh Team PPDB.